2009年4月7日火曜日

あんナン

大好きな福島のアリサへ。

あんナン(あんこの入ったナン)初めて挑戦してみたら、たい焼きみたいでおいしー!お兄さんが「僕が考えました」と自慢げだった。

ここのナンはパリパリしていてインドで食べたのに近い。

2 件のコメント:

ありー さんのコメント...

ナン美味しいですよね~
インド人(多分)が釜で焼いてるナンを出してるお店があるんですが、めっさ美味しいです。
お昼のランチにたまに行くんですが、ご飯オカワリし放題と同じく、ナン何枚でもオカワリできます。
とは言うものの、絶対一枚でお腹いっぱいです。
自分で粉を練ってナン焼いてみたけどイマイチでした。やっぱ釜がないとダメですね。

apo さんのコメント...

そこはどこの何という店ですか?大阪やよね?アテクシもナンにはちょっとうるさくてよ。アリサもお勧めなのでぜひ。

無印にもナンの素売ってますね。私は自分で焼くより人に焼いてもらった方がええです。